您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

市领导一行调研高新区重点项目

您当前的位置 : home     2017-10-21 00:41   来源:   编辑:韩靓 韩靓    
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员陈群)10月20日上午,市委副书记阮开森,市委常委、宣传部长刘伟泽,带领市直有关部门调研“五馆一歌”重点民生项目。漳州高新区党工委书记陈跃鸿陪同调研。

  市领导一行深入实地,详细了解“五馆一歌”建设的进展情况。目前,三馆外部景观已基本完工,进入工程扫尾阶段。三馆内装正有条不紊地进行,力争在今年11月份基本完工。图书馆和科技馆已经进入工程的幕墙安装及主体施工,预计今年12月份拆架。歌剧院目前完成了桩基工程。调研中,市领导对于建设过程中存在的问题,能现场协调解决的,市领导当场协调解决,一时无法解决的,将召开专题协调会,集中协调解决。

  市领导强调,“五馆一歌”是市委、市政府为民办实事项目,保质保量如期完成,是市委、市政府对漳州市民的承诺,各相关部门认识要到位,设计施工、交付使用要一盘棋,要加强各个环节的协调,各个相关部门要相互支持,做好这项民生工程,为漳州市民交上一份满意的答卷。