您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区联合执法,铁腕拆除“两违”建筑

您当前的位置 : home     2017-10-21 00:41   来源:   编辑:韩靓 韩靓    
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员 杨浩斌)10月19日下午,漳州高新区建设与环保安全监察大队联合市城管执法局九湖片区,组织近40名工作人员以及大型机械对南山文化生态园项目内的一宗“两违”建筑依法进行拆除,拆除建筑面积达300多平方米。据了解,被拆除的该宗建筑物位于下庵村后山头,且在南山文化生态园项目征迁红线内。在近期巡查中,监察大队执法人员发现业主为谋求利益最大化,在国庆期间顶风抢建,执法人员多次入户进行开导劝阻未果。

  对此,监察大队及市城管执法局九湖片区迅速反应,制定方案开展拆违行动,对这宗“两违”建筑进行强制拆除,有效打击震慑两违抢建行为。

  下一步,监察大队将继续加强巡查和整治力度,持续攻坚,铁腕治违,为加快征迁进度和项目建设助力护航!