您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城区举办摄影展 庆祝党十九大胜利召开

您当前的位置 : home     2017-10-23 23:10   来源:漳州新闻网   编辑:赵露佳 吴荣光    
字体:【

  漳州新闻网讯(黄毅瑞 黄跃斌 林婕)10月19日,芗城区喜迎十九大摄影展在区政府大院举办,侯为东、吴洪池、魏方旭、沈龙顺等芗城区各套班子在家领导到场参观指导。

  摄影展展出的照片为《印象芗城》摄影大赛获奖作品,该摄影大赛面向全省进行征集,共收到3000多张投稿,主办方从中评选出100多张记录芗城经济发展、城乡新貌、社会事业、自然风光、生态旅游、民俗风情等方面的优秀作品,展示了芗城人砥砺奋进,开拓进取的风采,以此庆祝党的十九大胜利召开。

  据了解,此次摄影展由芗城区委宣传部主办,区文联和区广电新闻中心承办,区摄影协会协办。