您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城区西湖征迁一线典型事迹报告会走进南坑街道

您当前的位置 : home     2017-10-24 16:09   来源:漳州新闻网   编辑:赵露佳 罗蓉芳    
字体:【

  漳州新闻网讯(西指办)为进一步弘扬西湖精神,10月17日,芗城区委组织部、西湖生态园征迁指挥部在南坑街道办事处联合举办“践行‘四讲四有’争做先锋表率——芗城区西湖征迁一线典型事迹”报告会。

  报告会上,8名征迁工作的先进典型,分别用朴实的语言讲述了自己的工作经历和心路历程,为在场的干部们生动的诠释了,奋战在西湖一线的广大党员干部是如何干出了气势,造出了声势,打出了态势,如何打造出“比学赶超、敢于担当、乐于奉献、实干实效的西湖精神。

  听取了事迹报告的干部群众纷纷表示,将深刻领会西湖精神,学习借鉴只争朝夕、时不我待,雷厉风行、令行禁止的高效工作作风,在干事创业中争先作为,切实把“西湖精神”“西湖速度”、和“一线工作法”更好地运用到工作中去,以责任和担当扎实推动本职工作取得新突破,为建设“富美芗城”作出应有贡献。