您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

台盟芗城支部选举产出新一届委员

您当前的位置 : home     2017-10-24 16:08   来源:漳州新闻网   编辑:赵露佳 罗蓉芳    
字体:【

  漳州新闻网讯(蔡小华)21日上午,台湾民主自治同盟芗城支部第二次盟员大会召开,芗城区领导刘建英、汤如旭、朱学森、刘志明,台盟漳州市委主委黄文辉以及芗城区各民主党派、工商联代表到场祝贺。

  台盟芗城支部主要是由在芗工作生活的台湾籍人士组成。芗城区委常委、统战部长刘建英在讲话中充分肯定了台盟芗城支部过去五年来为芗城经济社会发展所做的贡献,同时她希望新一届的支部班子要继承和发扬台盟的优良传统,切实做好政治交接,紧密团结全体盟员,把智慧和力量凝聚到建设富美新芗城的实践中,紧扣围绕区委中心工作,齐心协力助推发展。

  大会根据党派章程,选举产生新一届委员,林娣莹当选为新一届支部主委。