您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城区政协视察安置房项目推进情况

您当前的位置 : home     2017-10-24 16:08   来源:漳州新闻网   编辑:赵露佳 罗蓉芳    
字体:【

  漳州新闻网讯(黄毅瑞 )20日,芗城区政协主席沈龙顺带队,深入项目现场,视察芗城区安置房建设推进情况。

  沈龙顺一行先后来到正在建设中的万科4号地块,已交房的腾飞花园和预计将于明年底交房的利民佳苑,听取相关负责人汇报项目情况,了解工程进度和存在的问题。在随后召开座谈会上,与会区政协委员们各抒己见,纷纷就如何加快安置房建设工作,提升民生福祉发表意见和建议。沈龙顺讲话中指出,党的十九大报告中十分重视民生工作,安置房建设关系到群众能否真正实现安居乐业,是重大民生工程。要求要加大资金投入和行政监管,全力保障各个安置房建设项目顺利推进,同时,广泛收集意见,加强各级各部门之间的联系对接,妥善解决历史欠账,真正做到让群众满意,放心。