您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

江苏中南高科产业投资集团到芗城投资考察

您当前的位置 : home     2017-10-24 16:08   来源:漳州新闻网   编辑:赵露佳 罗蓉芳    
字体:【

  漳州新闻网讯(黄跃斌 胡亮)20日,江苏中南高科产业投资集团总裁丛学丰到芗城开展投资考察,芗城区委书记侯为东、区长吴洪池会见丛学丰一行,双方围绕福建“中南高科•漳州芗城金湖云谷智造小镇”项目投资战略合作框架进行了深入的交流探讨。芗城区领导刘建英、郭炎河、黄艺群以及金峰、石亭、发改、经信、商务等单位负责人参加座谈会。

  侯为东对中南高科产业投资集团到我区进行项目合作表示热烈欢迎,并简要介绍了芗城的区情、区位优势和产业发展情况,并表示区委区政府将为企业营造良好的投资环境,实现优势互补,互惠互利,共创双赢。

  吴洪池则就双方如何找准产业发展定位与方向,更好带动相关产业及区域经济的发展等问题,与客商进行了深入的沟通。

  丛学丰一行就“中南高科•金湖云谷智造小镇”项目投资合作与区领导及有关部门进行了讨论与磋商,交换了具体意见,表示希望能够发挥企业的自身优势,参与到芗城的城市建设中来,为芗城城市建设作出贡献。

  据了解,中南高科•漳州芗城金湖云谷智造小镇,计划结合闽粤区域领先的电子商务信息(农渔业贸易)、智能物联网、先进智能装备制造,打造成漳州产业集聚区及智慧宜居社区,同时吸纳相关厦门、漳州乃至珠三角顶尖人才资源,形成完整产业链条,使我区成为闽粤区域集高新信息产业及人才汇集之地。

  丛学丰一行还实地考察了西院湖生态公园、金塘大道、金安片区等项目。