您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区环安局获“厦门会晤环境质量保障工作先进集体”荣誉称号

您当前的位置 : home     2017-10-25 08:24   来源:   编辑:韩靓 黄远林    
字体:【

        漳州新闻网讯(通讯员郑艺华)近日,福建省环保厅和漳州市环保局分别召开厦门会晤环境质量保障工作总结表彰会,总结厦门会晤保障工作成功经验并表彰为会晤环境质量保障做出突出贡献的集体和个人。高新区环安局获市环保局授予 的“厦门会晤环境质量保障工作先进集体”荣誉称号。此外,陈东赐等三位同志分别获得省环保厅和市 环保局授予的“厦门会晤环境质量保障工作先进个人”荣誉称号。

        高新区环安局高度重视厦门会晤环境质量保障工作,强化措施,抓早抓实,先后召开一系列会议进行部 署,分段明确任务,抓好源头管控、事中监管、查缺补漏等重要环节;坚持值班值守制度、每日监测、 每日分析、每日通报环境质量情况,定期组织印发高新区环境保障工作简报等,圆满完成了金砖会晤期 间的环境质量保障任务。