您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区召开圆山大道道路工程(Ⅳ标段)项目提升专题会议

您当前的位置 : home     2017-10-25 08:24   来源:   编辑:韩靓 黄远林    
字体:【

        漳州新闻网讯(高新区建设管理局)10月19日下午,高新区建设管理局局长谢伟宏主持召开圆山大道道路工程(Ⅳ标段)专题会议,区建设管理局、征迁中心、圆山市政公司、福建省建工集团等单位参加会议。   
   
        会上,圆山市政公司及福建省建工集团对圆山大道道路工程(Ⅳ标段)项目当前进展情况、存在问题及下一步施工计划进行了详细的汇报。会议协调了项目施工过程中需解决的一系列问题,要求建设施工单位要全力推进项目建设。

        圆山大道道路工程(Ⅳ标段)含括地下综合管廊的建设,是漳州市唯一一个地下综合管廊项目,同时列入漳州市重点民生推进项目。该项目对推动城区市政基础设施的建设,及整个区域的经济发展均具有较大的促进作用。此次专题会议的研究讨论,在促进市政基础设施建设的同时,也为高新区的发展营造了更好的投资环境。