您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区召开圆山大道道路工程(Ⅳ标段)专题会议

您当前的位置 : home     2017-10-26 10:13   来源:   编辑:韩靓 黄远林    
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员王笑萍)10月19日下午,建设管理局局长谢伟宏主持召开圆山大道道路工程(Ⅳ标段)专题会议,区建设管理局、征迁中心、圆山市政公司、福建省建工集团、邹塘村、长福村等单位参加会议。

  会上,圆山市政公司及福建省建工集团对该项目当前进展情况、存在问题及下一步施工计划进行了详细的汇报。

  会议明确:1.项目施工过程中需解决临时村道通行问题。2.道路两侧30米绿化退让带纳入征迁用地。3.管廊管理中心用地及纵七路纳入此次征迁范围。4建设施工单位抓紧拟定管廊示范段。

  圆山大道道路工程(Ⅳ标段)含括地下综合管廊的建设,是漳州市唯一一个地下综合管廊项目,同时列入漳州市重点民生推进项目。该项目对推动城区市政基础设施的建设,及整个区域的经济发展均具有较大的促进作用。此次专题会议的研究讨论,在有利于加快市政基础设施建设的同时,也为高新区的发展营造了更为良好的投资环境。