您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区南星小区安置房预计明年年底交房

您当前的位置 : home     2017-10-26 10:13   来源:   编辑:韩靓 黄远林    
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员陈群 胡婧 曾俊鸣)日前,漳州高新区南星小区安置房工程建设进展顺利,预计明年年底交房。在南星小区安置房工程的施工现场可以看到,经过一年多的紧张施工,目前一号楼、二号楼已经完成封顶,其余的六栋楼栋也在加紧施工建设中。

  连日来,施工方抢抓晴好天气,工人正紧锣密鼓进行砌砖以及屋面构建等作业。项目去年4月份开工以来,通过合理安排工期,优化施工工艺,有望到明年年底交房,比原计划提前四个月完成。在加快建设速度的同时,高新区不断提升安置房品质,参照商品房设计标准进行建设,以期提高安置户满意度。

  高新区项目挂钩干部王建穆表示:“(房型)尽量全部能够南北通透。按照目前市场上群众最需要的,最认可的套型图来改造,这边的套型安置户看了之后基本都很满意。”据介绍,南星小区项目位于桥南片区百翔圆山酒店附近,临江而建,是名副其实的“江景房”,总建筑面积约15.2万平方米,将为附近的安置户提供安置房1100余套。