您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区党工委书记陈跃鸿调研科技城项目

您当前的位置 : home     2017-10-26 21:08   来源:   编辑:韩靓 罗蓉芳    
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员陈群)10月26日上午,漳州高新区党工委书记陈跃鸿到高新区科技城,实地调研检查甲骨文项目和物联网项目建设进度,进一线、追问题、解难题,推动项目建设。

  目前,甲骨文双创基地项目建设接近尾声,主场馆即将投入使用。目前,项目主体建筑的外观已经焕然一新,工人正在现场做周边环境的绿化和布置室内办公环境。改造装修的风格保留了旧建筑原有的风格又结合现代化创意元素。走进甲骨文基地,有创意的外墙线条装饰风格与老建筑的外墙肌理相互渗透面貌便映入眼帘,掩映在郁郁葱葱的大树中,整个建筑流露出历史的痕迹和现代化的时尚感。

  陈跃鸿边走边看,详细了解项目的建设进展情况。对甲骨文外观总体有文化、有创意,有历史又有现代感的效果表示肯定。他指出,甲骨文双创基地是吸引IT、新媒体、电子商务、文创、设计、咨询、数据交换等代表发展速度快高科技类的产业,在细节的装修上更要下功夫,展现有创意的视觉空间。同时要抓紧时间施工,完成扫尾工作,确保11月10日,第三届海峡工业大赛在这里顺利召开。

  陈书记要求,工程质量要落实到位,特别是监理要到位,确保工程质量;要有工期意识,不能一拖再拖,按工期时间节点推进工程进度,依法依规按合同办事,同时要加强协调,协调要到位,对于出现的问题要及时沟通,不断化解问题,推进项目按时有序进展,尽快让科技城产生科技驱动力,助力高新区的发展。