您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

共青团芗城区第十一次代表大会隆重召开

您当前的位置 : home     2017-10-27 21:34   来源:漳州新闻网   编辑:赵露佳 罗蓉芳    
字体:【

  漳州新闻网讯(张溢亮 林婕 陈艳亭)10月25日上午,共青团芗城区第十一次代表大会在区政府十二楼会议室隆重召开。来自全区各条战线的118名团代表齐聚一堂,共商芗城区共青团事业继往开来、再创辉煌的大计。

  芗城区领导侯为东、吴洪池、魏方旭、沈龙顺、张哲青、沈洪坤出席开幕式。团市委书记远洋、副书记陈昕莅会指导,闽南师大、漳州卫校、漳州一中团委负责同志及区各群团组织领导应邀出席开幕式,各县区团委负责人到会观摩指导。

  大会在雄壮的国歌声中正式开幕。随后,少先队员代表深情献辞,庆祝团代会的召开。

  开幕式上,芗城区委书记侯为东代表区各套班子向大会的成功召开表示热烈祝贺,他对三年来全区共青团工作表示充分肯定,并对广大团员青年提四点要求:一要珍惜伟大时代,坚定信念、志存高远;二要珍惜青春年华,勤奋学习、躬行实践;三要珍惜广阔舞台,敢于担当、实干实效。四要珍惜个人荣誉,锤炼品德、立言立行。希望全区广大团员青年深入学习领会党的十九大精神,持续贯彻落实区第八次党代会精神,不忘初心、牢记使命,锐意进取、奋发有为,开创我区共青团工作新局面,为推动富美芗城建设再上新台阶作出新的更大的贡献。

  团市委书记远洋代表团市委对大会的召开表示热烈祝贺,并对今后工作提出希望和具体要求。

  大会听取并审议了曾超同志代表共青团芗城区第十届委员会所作的工作报告;选举产生了共青团芗城区第十一届委员会,曾超当选团区委书记,戴贺亮、林弘毅等五位同志当选为副书记,其中,欧阳思嘉、庄伟镇、徐欣为兼职副书记。

  闭幕式上,芗城区委常委、组织部长张哲青向当选的新一届团区委成员表示祝贺,希望大家要把握机遇,奋发有为。要创新创造,打响品牌。要心系青年、勤业敬业。要严格自律、维护团结,为实现芗城跨越发展做出更大的贡献!