您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

“喜庆十九大重阳笔会”在漳州正兴新福来养护院举行

您当前的位置 : home     2017-10-27 21:34   来源:漳州新闻网   编辑:赵露佳 罗蓉芳    
字体:【

  漳州新闻网讯(陈维泽 叶慧平)重阳节前夕,芗城区委老干部局、区关工委、区老年大学、区老年书画摄影协会和漳州正兴新来福养护院联合举办了“喜庆十九大重阳笔会”,欢度重阳佳节。

  芗城区关工委主任、区老年大学常务副校长冯爱珍出席活动并致辞。来自区老年大学、芗城区书画摄影协会的10名书画家、漳州正兴养护院的书画爱好者和在养护院养老的老人近50人齐聚一堂,以书画寄情怀,以笔墨书春秋,挥毫泼墨。活动以十九大为主题,创作作品风格各异,形式多样,展现了老年朋友老有所乐,老有所为的精神风貌,增强了老年人的获得感和幸福感。活动中,区书画摄影协会还向漳州正兴新福来养护院赠送了九十九幅书画作品。