您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城区委召开常委会 传达相关会议精神

您当前的位置 : home     2017-10-27 21:35   来源:漳州新闻网   编辑:赵露佳 罗蓉芳    
字体:【

  漳州新闻网讯(黄跃斌)10月23日上午,芗城区委书记侯为东主持召开区委常委会,传达学习有关精神,研究部署当前工作。

  会议传达了全市纪检监察机关推动移风易俗工作座谈会精神。会议要求,全区各级纪检监察机关要带头落实“六带头、六严禁”要求,既要以身作则、从严律己,带头弘扬社会主义新风尚,又要瞪大眼睛,竖起耳朵,严格履行全面从严治党监督责任。

  会议通报了十九大期间维稳工作情况。会议要求,全区各级各部门要认真履职,牢固树立“四个意识”,时刻保持高度警惕性,以敏锐的政治眼光和强烈的担当精神,真正把信访维稳安保工作抓实抓细抓好,全力确保社会大局安全稳定。

  会议还研究了其他事项。吴洪池,魏方旭,沈龙顺等区领导参加会议。