您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城举办“喜庆十九大重阳笔会”

您当前的位置 : home     2017-10-28 10:48   来源:漳州新闻网   编辑:郑俊珺 吴荣光    
字体:【

  漳州新闻网讯(严秀华叶慧平文/图)10月24日下午,漳州市芗城区委老干部局、区关工委、区老年大学、区老年书画摄影协会和漳州正兴新来福养护院联合举办“喜庆十九大重阳笔会”,欢庆全国第29个老年节。

  芗城区委老干部局局长庄健民、芗城区关工委主任、区老年大学常务副校长冯爱珍等领导亲临现场,与来自芗城区老年大学、芗城区书画摄影协会的10名书画家、漳州正兴养护院的书画爱好者近50人齐聚一堂,在欢声笑语中切磋中国的书画艺术。大家以书画寄情怀,以笔墨书春秋,积极传递习近平同志为核心的党中央对老年人的关心关爱,让养护院的老人在欣赏怡悦的书画作品中,感受改革开放成果带来的获得感和幸福感。在正兴新福来养护院养护的87岁高龄的孙以忠老人欣然挥笔:不忘初心、牢记使命、砥砺奋进、美梦成真。

  笔会结束后,芗城区书画摄影协会常务副会长柯连海向漳州正兴新福来养护院陈臻院长赠送九十九副书画作品。