您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城区召开2017年工作通报会暨老年节慰问大会

您当前的位置 : home     2017-10-30 16:19   来源:漳州新闻网   编辑:赵露佳 吴荣光    
字体:【

  漳州新闻网讯(黄毅瑞)10月27日上午,2017年芗城区工作通报会暨老年节慰问大会在芗城区政府12楼会议室召开,侯为东、吴洪池、沈龙顺等区领导出席会议。吴洪池主持会议。

  芗城区委书记侯为东向与会老领导、老干部通报了今年以来的工作成效。今年来,芗城区通过持续抓生态优环境、抓民生补短板、抓产业促转型、抓干部优作风,取得了丰硕成果,“五湖四海”建设提速提效,群众福祉不断增强,经济发展稳中有进,干部面貌有效提振。侯为东说,在座老领导、老同志,长期工作生活在芗城,工作经验丰富、人脉资源广泛,是芗城区的宝贵财富。要求相关部门要把老干部政策贯彻好、落实好;把老干部生活照顾好、改善好,把老干部作用引导好、发挥好;同时,希望老干部们一如既往地关注芗城的发展,发挥好、运用好自身的政治智慧、工作经验和人生阅历等宝贵资源,为芗城建设添砖加瓦、献计出力。

  芗城区区长吴洪池在讲话中表示,老同志是我们各项事业的开拓者,奠基人,希望大家继续为芗城经济社会发展建言献策。同时,年轻的干部们要以老领导、老同志们为榜样,全力以赴,把他们曾经为之奋斗的事业继续推向前进。

  会上,侯为东还向老领导祝寿并发放祝寿金。