您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区掀起学习热潮 以贯彻促发展

您当前的位置 : home     2017-10-30 19:33   来源:   编辑:韩靓 黄远林    
字体:【

        漳州新闻网讯(通讯员陈群 胡婧)10月30日上午,漳州高新区召开党工委中心组(扩大)会议,区党工委书记陈跃鸿在会上传达学习党的十九大精神和省、市的贯彻意见,并提出高新区初步贯彻意见。区党工委书记陈跃鸿、管委会主任李亚容和林继锋、蔡志斌、陈建进、江华泉、陈六郎、林清池等区领导及各部门负责人参加会议。

        会议指出,认真学习贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期高新区党工委的一项重大政治任务,要加强领导,认真组织,周密安排,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神新热潮,把学习贯彻党的十九大精神作为第一堂党课、第一堂政治必修课,努力提高自己的政治素养和思想理论水平。

会议强调,学习贯彻好十九大精神,就是要把十九大新发展理念更好地融入高新区发展思路和目标,紧扣时代脉搏,加快谋划发展。对于漳州高新区来说,特别是今明两年,也正处于从“三年成势”到“六年成型”的转型时期。我们要站在更新的起点、更高的高度,按照四个增长极的定位,把高新区谋划好、发展好。

学习宣传贯彻的关键在行动,陈跃鸿表示,全区上下要以十九大精神为引领,按照省、市的落实意见,进一步细化、实化、具体化新区建设的目标和任务。现在已进入第四季度,是全年目标任务的冲刺阶段,各项工作都要抓紧抓好、抓实抓细,做到以学习贯彻促发展,为加快推进富美高新建设作出贡献。