您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城区第九届人大常委会召开第6次会议

您当前的位置 : home     2017-10-31 17:11   来源:漳州新闻网   编辑:赵露佳 吴荣光    
字体:【

  漳州新闻网讯(陈维泽)10月27日,芗城区第九届人大常委会召开第6次会议,审议通过一批区政府提请议案及有关人事任免事项。

  芗城区人大常委会主任魏方旭主持会议,副主任汤如旭、刘南煌、许木毕、雷黄文君,区人大副处级调研员高彬彬及常委会组成人员出席会议;区委常委、区政府常务副区长石振棋及区法院、区检察院、各镇(街)人大领导等列席会议。

  会上,区委常委、常务副区长石振棋宣读了芗城区人民政府关于李向东、黄艺群任职的提议和芗城区人民政府关于郭炎河、许伟明免职的提议,并听取李向东、黄艺群任职发言;会议经过审议,无记名投票表决通过,任命李向东、黄艺群为芗城区人民政府副区长,根据有关规定组织本次常委会任命人员进行宣誓。会议还通过了一批区政府提请项目预算及财政规划议案。