您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

天宝镇提前交付香蕉海项目新增用地

您当前的位置 : home     2017-10-31 17:12   来源:漳州新闻网   编辑:赵露佳 吴荣光    
字体:【

  芗城新闻网讯(李峥 韩宏华)10月26日,天宝香蕉海景观提升工程(一期)所需用地已全面完成征迁工作并提前交付施工,保障香蕉海建设全线铺开。

  天宝镇征迁组发扬新时期征迁干部不计个人得失、无私奉献的精神,利用中午、傍晚及周末时间,从“巧”字入手,巧妙地帮百姓们算好“明白账”,把“紧”字当头,靠着“一分钟也不耽搁”的工作劲头,以新时期的新风尚,跑出了天宝征迁新速度。在短短十二天时间内,天宝镇提前完成香蕉海景区主入口、3.4公里南北线电瓶车道(包含640米栈桥、1500米贴地慢道及1200米道路拓宽)等新增用地的征迁及扫青工作,展现天宝镇“凝心聚力、大干快上”的征迁新气象。

  作为漳州市委市政府“五湖四海“的重要组成部分,天宝香蕉海景观提升工程(一期)计划总投资5000万元,提升方案遵循着眼未来规划、凸显乡土味道、节约建设成本三大原则,拟建设内容包含天宝香蕉海景区入口及周边景观提升、村道拓宽及两侧景观提升、林语堂纪念馆入口广场及配套设施建设、香蕉海园区电瓶车及链接慢道系统等四个方面。