您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

学懂 弄通 做实 龙文区郭坑镇吹响学习十九大精神冲锋号

您当前的位置 : home     2017-11-01 17:20   来源:漳州新闻网   编辑:张小惠 罗蓉芳    
字体:【

  漳州新闻网讯(苏炳蔚)为深入学习贯彻党的十九大精神,根据市委和区委的工作要求,近日,龙文区郭坑镇积极召开会议学习十九大精神,切实学懂、弄通、做实党的十九大精神,努力在新时代开启新征程为“渔人小镇,浪漫郭坑”小城镇建设续写新篇章。

  10月30日晚上,郭坑镇党委学习党的十九大精神暨贯彻区委常委(扩大)会精神部署会在镇会议室召开,镇党委全体委员参加会议。会议组织镇党委委员学习了十九大相关决议和公报并根据我镇实际制定详细的学习计划。

  党委学习会结束后,郭坑镇召开机关党员学习党的十九大报告精神专题会,全体机关党员参加学习会。学习会就深刻理解和把握十九大报告的精髓和要义进行广泛讨论。

  10月31日下午,郭坑镇召开学习党的十九大精神暨贯彻区委常委(扩大)会精神部署会,组织集中学习党的十九大精神,部署下一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神的具体措施。全体机关干部、各村(居、场)主干共计70余人参加会议。