您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文区郭坑镇召开学习党的十九大精神部署会

您当前的位置 : home     2017-11-01 17:21   来源:漳州新闻网   编辑:张小惠 罗蓉芳    
字体:【

  漳州新闻网讯(苏炳蔚)10月31日下午,龙文区郭坑镇召开学习党的十九大精神暨贯彻区委常委(扩大)会精神部署会,组织集中学习党的十九大精神,部署下一步深入学习宣传贯彻党的十九大精神的具体措施。全体机关干部、各村(居、场)主干共计70余人参加会议。

  会议集中学习了党的十九大精神,传达了龙文区委书记欧龙光在区委常委(扩大)会议上的讲话精神,要求大家认真学习大会精神,通过学习加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。

  会议指出,今后工作中要结合郭坑实际,深入抓好贯彻十九大精神落实。要认真践行新发展理念,全力打造运动休闲特色小镇。要突出抓好东溪农场美丽乡村建设以及洛滨村富美乡村创建工作,全面提升村居环境。要着力保障和改善民生,确保社会和谐稳定、人民安居乐业。要持续探索“生态+”模式,高度重视生态保护、生态修复、生态提升。要深化改革扩大开放,推动行政审批提速提效。要坚定不移全面从严治党,推动全面从严治党向纵深发展。