您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文区郭坑镇全力推进洛滨村富美乡村创建工作

您当前的位置 : home     2017-11-01 17:20   来源:漳州新闻网   编辑:张小惠 罗蓉芳    
字体:【

  漳州新闻网讯(苏炳蔚)为了贯彻落实市领导的重要指示及区领导的相关要求,建设升级版“富美乡村”,10月31日上午,龙文区郭坑镇召开洛滨村创建富美乡村推进会,组织学习市领导的重要指示精神,部署加快创建工作。

  会议就洛滨村富美乡村建设的村庄整治、拆迁、农业产业转型、文化提升等重点工作进行充分讨论并形成初步共识,决定抽调镇、村业务骨干组成洛滨村创建富美乡村工作领导小组,镇、村合力共同建设富美洛滨。

  会议要求,一是洛滨村要增强创建主体意识;二是要制定详细的创建工作计划;三是要高标准做好各项规划设计;四是要稳步推进产业转型工作;五是要加大征迁整治工作力度;六是要深入实施文化提升工作;七是要及时跟进信息宣传工作。

  与会同志还就富美乡村项目建设进行了热烈的讨论,为洛滨村富美乡村创建理清了思路,明确了重点难点,为下一步顺利推进创建工作打下坚实了的基础。