您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

深入一线 主动作为 龙文区积极为企业排忧解难

您当前的位置 : home     2017-11-01 17:19   来源:漳州新闻网   编辑:张小惠 罗蓉芳    
字体:【

  漳州新闻网讯(黄歆妤)今年以来,龙文区秉持服务发展的工作理念,深入一线,主动作为,为企业排忧解难,消除发展障碍,鼓励扶持企业专注发展、大力发展,积极推动全区经济发展。

  在企业发展过程中,难免遇上资金问题。除了积极兑现各类扶持奖励政策提振企业发展信心以外,龙文区还根据企业实际,“对症下药”,为企业化解资金难题。经过多方面的沟通协调,福建凯龙包装股份有限公司成功办理800万元续贷和2100万元转贷担保,漳州永胜通冷链物流有限公司成功申请2800万元工贸企业应急周转金作为办理在建工程抵押解除手续阶段性担保保证金,漳州建晟家具有限公司成功得到1.2亿元融资抵押担保,并成功办理项目用地土地证及银行抵押权证。

  截至目前,龙文区相关部门已帮助10家企业协调解决办证、资金等18个难题。