您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区召开臭氧污染防治工作专题推进会

您当前的位置 : home     2017-11-02 17:42   来源:   编辑:韩靓 吴荣光    
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员黄少伟)为进一步贯彻落实市政府关于加强臭氧污染防治工作部署,提升高新区环境空气质量。10月29日上午,高新区召开臭氧污染防治工作专题推进会,田允瑞副主任主持会议,李亚容主任、各相关部门主要负责人参加会议。会上,区环安局负责人通报了近期区内大气污染防治工作情况。

  传达市政府关于臭氧污染防治工作要求,并对各行业管控标准进行了详细解读。李亚容主任在会上讲话,并就推进我区臭氧污染防治工作强调三点意见:一要真重视、快行动,切实增强臭氧污染防治工作的责任感和紧迫感;二要抓重点、重点抓,按照责任分工抓住臭氧污染防治工作的重点关节、重点任务;三要抓督查、促落实,实行问效机制,加强督查督办,严格责任追究。保障臭氧污染防治工作取得成效。