您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区超额完成水系竞赛项目投资

您当前的位置 : home     2017-11-02 17:43   来源:   编辑:韩靓 吴荣光    
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员黄少伟)10月27日,全市生态水系竞赛项目推进会在漳州高新区召开。记者从会上了解到,2017年1月至10月,30个水系竞赛项目累计投资15.64亿元,完成年度投资121.04%,其中高新区完成投资3.82亿元,占年度计划投资额的145.2%。

  据了解,今年来,漳州高新区重点推进小梅溪(水仙花苑段等)护岸加固及清淤整治、九龙江西溪-南江滨路堤结合工程(水利工程部分等)、内河整治(包括南山湖、蜈蚣湖清淤整治水系连通等)等三个生态水系工程建设。会议期间,各县(市区)生态水系项目建设负责人参观了漳州高新区生态水系工程项目。漳州高新区管委会副主任田允瑞参加了会议。