您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

侯为东督查调研教育事业项目 宣传贯彻十九大精神

您当前的位置 : home     2017-11-02 17:35   来源:漳州新闻网   编辑:赵露佳 吴荣光    
字体:【

  漳州新闻网讯(黄毅瑞)10月31日,芗城区委书记侯为东带队深入项目一线,宣讲党的十九大精神,督查调研教育事业项目建设情况。

  侯为东一行先后来到侨村幼儿园、闽师大附属幼儿园、闽师大附小二期、万科02地块幼儿园、元光小学等项目现场,听取相关部门负责人关于项目征迁进展及建设情况等方面的汇报,实地了解存在的问题,并现场办公,协调解决工作中存在的困难和问题。侯为东强调,党的十九大报告提出要把教育事业放到优先位置,要在“幼有所育、学有所教”上不断取得新进展,保证全体人民在共建共享发展中有更多获得感。加快教育项目建设,既是党中央的要求,也是我们对芗城人民的承诺。各相关部门要敢于担当、善于担当,实干实效,加强联系对接,进一步明确分工、细化责任。对于影响项目进展的问题,相关负责人要认真研判,及时商讨对策,务必全力保障各个教育项目如期顺利推进,力促芗城教育事业再上新台阶,向全区人民群众交上一份满意的答卷。

  副区长蓝碰金参加督查。