您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——云霄

云霄: 加速推进冬春农田水利建设

您当前的位置 : home     2017-11-05 10:23   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:周媛婷 周媛婷    
字体:【

  漳州新闻网讯(云报 方瑜)11月3日,云霄县和平乡万里安全生态水系建设现场,工人们抢抓晴好天气加班加点,确保工程按时完工。目前,该项目已完成整个项目9个节点建设,一标段及二标段已完工,径仔、莆坎顶标段已完成工程量的75%。

  据悉,年度计划投资3000万元的和平乡万里生态水系,总长22.6千米,整治范围为云霄漳江西溪干流、漳江西溪新坡支流及漳江西溪支流莆顶溪。

  和平乡万里生态水系项目的火热建设,是云霄县冬春农田水利建设的高效推进缩影。2017至2018年度,全县冬春农田水利建设计划投资7976万元,至目前已完成投资1550万元,占计划的19%。确保在统筹推进、系统治理之下,为群众营造一个洁净、优美、生态的清水空间,提升幸福指数。