您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙海

龙海政银企对接 达成贷款意向52.3亿元

您当前的位置 : home     2017-11-05 10:23   来源:闽南日报-漳州新闻网   编辑:周媛婷 周媛婷    
字体:【

  漳州新闻网讯(周志荣 连拾麒 黄国荣)近日,龙海市举行2017年政银企融资对接会,共有11家银行、70家企业参与,达成贷款意向52.3亿元,对接项目涉及城镇化建设、交通基础设施、食品业、制造业、房地产业等重要行业领域。华发纸业、绿新食品、滕王阁房地产等20家企业代表还与银行进行现场签约,签约金额达32.06亿元。

  此次对接会由龙海市金融办、经信局及人民银行龙海市支行牵头组织。对接会的成功举办有力地促进银行与企业之间的互动,帮助化解企业融资矛盾,为该市实体经济发展提供了强有力的资金支撑,保障了工业经济、城建项目、“三农”工作等领域发展的资金需求。