您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区靖城园区金城路(二期)计划年底通车

您当前的位置 : home     2017-11-06 17:11   来源:   编辑:韩靓 罗蓉芳    
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员 陈君妍)近日,漳州高新区靖城园区金城路(二期)正在抓紧建设中,建设现场一片热火朝天的景象。漳州高新区靖城园区金城路(二期)是由靖城建设开发公司作为项目业主的一项市政工程。项目西起高新中路,东接高新东路,全长824.78米,宽40米,按照城市主干道标准建设,双向六车道水泥路面。两侧退让绿化带分别是靠近焙之道一侧为10米,靠近宏盛达为15米。项目涉及草坂村、田边村、大房农场三个地块,占地80亩,总投资0.6亿。该项目于2016年12月26日正式开工,计划于今年12月底实现通车。

  截止目前,项目工程已完成约1150万元,其中砼雨水管已经铺设完成80%,雨水检查井完成44座,污水管道铺设已经完成70%,路段鱼塘已全部清淤完成。下一步将继续推进雨、污水管道和给水管道的铺设并着手进行电力通信工程、路面工程、交通工程、照明工程和绿化工程的建设。