您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

芗城区委理论学习中心组召开学习贯彻党的十九大精神报告会

您当前的位置 : home     2017-11-07 17:51   来源:漳州新闻网   编辑:赵露佳 吴荣光    
字体:【

  漳州新闻网讯(黄毅瑞 黄跃斌)3日,芗城区委理论学习中心组(扩大)学习贯彻党的十九大精神报告会在12楼会议室召开。侯为东,吴洪池,沈龙顺等各套班子在家领导参加学习会,芗城区委常委、宣传部长吴学恒主持。

  会议邀请了党的十九大代表、芗城区法院党组成员、巷口人民法庭庭长黄志丽到会宣讲。黄志丽法官结合十九大参会经历,用朴实的语言,从切身感受、学习心得、今后打算三个方面,向大家分享了十九大会议召开的盛况以及她本人对十九大报告提出的一系列新理念、新论断、新任务、新举措的解读。她说,作为一名基层党代表,这次参会感受最深的是大会的庄严隆重,感受最重的是肩上的责任与使命,感受最强的是媒体的聚焦,感受最大的是群众的关注。通过大会,她对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的理解,对党和国家五年来取得的历史性成就与变革有了更真切的感受,对新时代人民群众的新需要有了更加明确的认识,对新时代人民法官的新使命有了更加准确把握。

  黄志丽表示,今后她将原原本本学习好宣传好党的十九大精神,扎扎实实发挥党员先锋模范作用,认认真真履行维护公平正义的职责使命,兢兢业业为建设富美新漳州作出新贡献。精彩的宣讲让与会干部深受启发,大家纷纷表示要以此次会议精神为动力,立足岗位,开拓创新,为实现首善之区、富美芗城的美好目标努力奋进。