您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

圆山新城建设公司召开项目推进会 全力冲刺60天

您当前的位置 : home     2017-11-08 21:33   来源:   编辑:韩靓 吴荣光    
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员廖玲艺魏琳健)11月6日下午,圆山新城建设公司召开主题为“全力冲刺60天确保完成全年目标任务”的项目推进会。

  今年圆山新城建设公司承担了高新区20多项在建及前期项目,其中省市重点项目5个。会议逐一听取各项目进展情况、与高新区下达任务目标对照情况和建设中存在的问题,逐一提出问题解决办法,逐一明确缩小任务目标差距和项目推进要求。

  会上提出,各级各部门要积极贯彻党的十九大精神,以等不起的紧迫感,慢不得的危机感,坐不住的责任感,按照“三抓三比十项竞赛”要求,瞄准目标,撸起袖子加油干,全力冲刺60天,确保完成全年目标任务。并提出四点要求:一是对照检查,找出目标差距,盯紧盯牢目标不放松,全力以赴确保年底交出优秀成绩单;二是统筹兼顾,加强与相关部门的协调,想办法找方法突破难点解决问题;三是加强管理,落实主体责任,狠抓安全、质量和环保工作;四是廉洁自律,各分管领导要针对各项目特点分别召集中介、施工、监理单位等开展廉政谈话;加强干部职工廉洁谈话提醒,确保项目干净,干部清廉。