您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文区朝阳镇:高压治违 对 “两违”建设零容忍

您当前的位置 : home     2017-11-10 09:00   来源:漳州新闻网   编辑:张小惠 罗蓉芳    
字体:【

  漳州新闻网讯(黄静平)为加大对“东环城”项目征迁范围内“两违”打击力度,11月8日,龙文区朝阳镇主要领导带队,联合市城管执法局直属三大队驻镇中队、区执法局朝阳中队、龙文区国土监察大队驻镇中队及国土所,出动70多人次,1部轮式钩机,依法对征迁范围内的漳滨村9宗面积共计1590㎡的“两违”建筑物进行强制拆除。

  同时,该镇兵分两路对六石村、孚美村和恒坑村4宗面积共计380㎡的“两违”建筑进行人工拆除。此次行动,针对铁皮搭盖套建的,一并采取新旧违建都拆的方式,将铁皮全部夷为平地,有效遏制了“蚂蚁搬家式违建”行为,始终保持制违的高压态势。