您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文区蓝田经济开发区公租房申请工作有序开展

您当前的位置 : home     2017-11-10 09:00   来源:漳州新闻网   编辑:张小惠 罗蓉芳    
字体:【

  漳州新闻网讯(蓝田开发区)2017年,龙文区蓝田经济开发区首批公共租赁住房于10月底启动申请受理,目前,已有23家辖区企业领取申请表,分配工作力将于今年年底前完成。

  此次配租的公租房房源分布于阳光美地、翼特丽景城、宏景花园和巴黎春天四个小区,共有336套,以七八十平方米的小两房为主。开发区辖区内年收入低于84000元,且社保连续缴交满2年以上或累计缴交满3年以上(夫妻双方需连续缴交社保满1年半以上或夫妻双方合计缴交社保满4年以上),在漳州市区(指芗城、龙文两区)无住房且所在单位无提供住房的务工人员,均可向所在企业提交申请,并由企业统一报送管委会受理,申请截至时间到2017年11月16日。