您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文区人大组织视察市政道路建设情况

您当前的位置 : home     2017-11-10 08:58   来源:漳州新闻网   编辑:张小惠 罗蓉芳    
字体:【

  漳州新闻网讯(张小惠)11月2日上午,龙文区人大常委会主任戴志嵩带领部分区人大代表对该区市政道路建设情况进行视察。

  视察组一行先后察看了北环城路西段、石仓北路和漳华东路,实地了解道路建设、路面改造等情况,并召开座谈会,听取关于市政道路建设进展情况的汇报。代表们通过视察、听取汇报等形式对进一步加强市政道路建设存在的问题进行交流探讨。戴志嵩在视察中要求,各相关部门要统一思想,进一步提高对道路建设重要性的认识,把道路交通基础设施作为促进经济发展、改善民生的工作来推动;要攻坚克难,及时化解道路建设中存在的困难,加强组织领导,多方协调,强化管理,确保道路建设的进度、质量和生产安全,有效改善市区道路交通拥挤问题。

  龙文区领导潘良顺、黄小兰、刘敏、黄毅、陈再顺参加视察。