您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

中国恒天集团考察组一行到龙文区洽谈合作

您当前的位置 : home     2017-11-10 22:27   来源:漳州新闻网   编辑:张小惠 吴荣光    
字体:【

  漳州新闻网讯(潘福俐)11月7日上午,中国恒天集团有限公司考察组一行到龙文区洽谈合作事宜,双方就福建海峡两岸农产品物流城破产重组收购相关事宜进行商谈。

  中国恒天集团有限公司(简称中国恒天)成立于1998年,是国务院国有资产监督管理委员会监管的,国内唯一以纺织装备为核心主业的中央企业。目前拥有二级全资及控股子公司21家,境内外上市公司3家,员工5万余人,成员企业分布在国内20多个省、市、自治区,及境外近20个国家和地区,已经成为资产规模稳定在700亿元、利润规模在25亿元左右的大型企业集团。中国恒天组建以来,通过股权划转、并购重组、战略合作等多种方式,整合了境内外20余家纺织机械、商用汽车、纤维材料、纺织服装、金融信托等企业,规模实力迅速增强,业务范围不断拓展,已形成纺织机械、商用汽车、纺织及贸易三大主业,涵盖纺织机械、纺织贸易、新型纤维材料、商用汽车及工程机械、金融投资、文化、资产管理等业务单元。