您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

龙文区三举措做好补充耕地和高标准农田建设工作

您当前的位置 : home     2017-11-10 22:27   来源:漳州新闻网   编辑:张小惠 吴荣光    
字体:【

  漳州新闻网讯(龙文国土分局)今年以来,龙文区国土分局积极落实三项举措,做好全区补充耕地和高标准农田建设工作。

  一是加强贯彻部署。10月26日上午,龙文区政府分管领导召开会议传达25日下午市政府补充耕地和高标准农田建设专题会工作会议精神,研究部署具体工作,要求各相关部门、镇政府要进一步分析寻找工作不足,全力落实工作,“抓验收促项目”,确保完成全年工作任务;二是抓好项目验收。督促郭坑镇洛滨村节水灌溉工程水毁修复项目于11月底前完成验收并上报备案;三是加快项目实施。督促指导朝阳镇、郭坑镇要按区政府下达任务,进一步谋划落实高标准农田建设地块,11月底完成项目立项,组织工程设计并落实开工建设。