您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——芗城

第十三届市运会闭幕 芗城区金牌和总分排名双第一

您当前的位置 : home     2017-11-10 22:26   来源:漳州新闻网   编辑:赵露佳 吴荣光    
字体:【

  漳州新闻网讯(林晓琳 黄跃斌)11月7日下午,漳州市第十三届运动会闭幕式在华阳体育馆举行,芗城代表团金牌、总分排名双居榜首。

  在本届市运会上,芗城区代表团青少年部共摘得122金42银34铜,总得分1363,金牌和总分双居全市第一。

  自运动会开展以来,芗城代表团的318名运动员在赛场上顽强拼搏,勇于争先,展示了良好的竞技体育道德风尚,所获得的金牌总数较上届市运会有较大突破,体现出了芗城区体育运动事业蓬勃发展的可喜势头。

  其中,游泳、排球、篮球、羽毛球、武术等传统优势项目表现强劲,取得了相应项目总金牌数一半以上的佳绩。特别是,在女子少年甲组200米蛙泳项目决赛中,阮心妍以02′53〃16的成绩打破了原有02′54″81的纪录。

  市领导阮开森,刘伟泽,李珊珊,兰万安,芗城区领导蓝碰金参加闭幕式。