您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——龙文

友好合作 共促发展 长春市侨联到龙文区学习交流

您当前的位置 : home     2017-11-10 22:25   来源:漳州新闻网   编辑:张小惠 吴荣光    
字体:【

  漳州新闻网讯(张小惠)11月3日下午,长春市侨联一行来到龙文区青蛙王子,实地了解该企业发展运营、产品生产营销、非公党建等方面情况,并开展漳州长春两市侨联工作交流座谈。

  龙文区委常委、统战部长林百荣在座谈时希望,两地侨联相互学习借鉴侨联开展侨务经济、科技工作等方面的先进经验,开拓侨联干部工作思维和视野,增长侨联干部的理论水平和业务知识,同时,要进一步加强两地侨联友好合作,共同推进侨联事业发展。当天下午,漳州市侨联和长春市侨联签定缔结了友好关系合作协议,龙文区侨联和公主岭市侨联签定缔结了友好关系合作协议。