您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

诏安:县领导调研指导诏安江滨校区项目推进工作

您当前的位置 : home     2017-11-10 22:23   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程 吴荣光    
字体:【

  漳州新闻网讯(诏报)11月6日,诏安县委书记何德发、县长洪泰伟带队到诏安江滨校区项目建设现场调研办公,重点研究协调解决新校区建设项目进展中出现的问题。县有关领导,县直有关部门负责同志等参加调研活动。

  县领导一行听取了诏安县教育局长关于江滨校区的建设规划,项目进展,土地征迁,以及项目实施过程中遇到的难题等情况的汇报。

  副县长蔡溪根就协调项目实施过程中遇到的问题作了介绍,同时提出,江滨校区是诏安的立标式建筑,该项目的建成将实现幼儿园、小学、中学校区的资源共享,进一步提升人民群众的教育获得感。

  县长洪泰伟肯定了该项目规划的科学合理,他指出,通过江滨校区的建设,将解决我县优质教育资源稀缺的问题;各级各部门要积极配合协调土地征迁工作,主动想方设法解决项目存在的困难和问题。

  县委书记何德发强调,该项目是重点民生项目工程,是解决好群众最为关注、最为迫切的上学难的重要举措,必须加大项目推进力度,敢于突破项目工程建设中的瓶颈,确保工程按计划顺利实施;各级各部门要以十九大精神为指引,始终把人民利益摆在至高无上的地位,始终同人民想在一起、干在一起,共建共享改革发展成果,加快建设富美新诏安。