您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——诏安

诏安:县领导到深桥镇指导重点项目征迁工作

您当前的位置 : home     2017-11-10 22:22   来源:漳州新闻网   编辑:王鹏程 吴荣光    
字体:【

  漳州新闻网讯(陈琳琳 诏报)11月8日上午,诏安县委书记何德发到深桥镇指导重点项目征迁工作,了解项目进展情况,协调解决项目征迁工作过程中遇到的困难和问题。县领导陈斌、罗云生陪同。

  在深桥镇,何德发详细听取相关负责人关于万汇商品博览城及深桥北部土地征迁考湖点征迁工作进展情况的汇报,并深入现场实地查看,协调解决项目征迁工作过程中遇到的困难和问题。何德发指出,深桥镇作为城市次中心和工业区腹地,承担了许多关系全县长远发展的大项目好项目的征迁工作。相关人员要通力协作,加大工作力度,全力推进项目征迁进度。要立足实际、放眼长远,抓住机遇,用足用好各级政府有关政策,更好更快地推动诏安实现全面跨越发展。