您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区隆重召开第四季度项目集中签约仪式

您当前的位置 : home    2017-11-14 22:37  来源:  编辑:韩靓 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员 杨燕玲)11月13日下午,漳州高新区“11•18”花博会招商系列活动暨第四季度项目集中签约仪式在漳州高新区管委会大楼隆重举行。高新区党工委副书记杨怀生、党工委委员陈六郎出席仪式。

  花博会是漳州市最高规格、最大规模的展会,近年来已成为漳州经济发展的重要平台载体。高新区积极将第四季度招商工作计划融入“11•18”花博会招商系列活动当中,针对项目洽谈、客商邀请、集中签约等工作进行具体部署,积极谋划生成项目,主动促进项目注册落地。

  此次签约的5个项目涉及多个产业,总投资额达8.8亿,实现花博会招商系列活动的“开门红”。其中,龙兴汽车配件项目、博正光学膜项目将进一步实现传统制造业的转型升级,在高端领域实现跨越式发展,推进工业研发、设计、生产等领域融合;百乐都糕点项目、新麦食品项目将促进我区食品工业的发展,助力我区打响“中国食品名城”的品牌。

  今年以来,高新区坚持把招商引资工作作为高新区实现“弯道超车”、增强发展后劲的重要抓手,强化招商氛围,提高要素保障,创新引资模式,开展多形式、多渠道的招商活动,推动了一批项目相继落户高新区,掀起高新区2017年招商引资、项目建设的新热潮。此次成功签约的5个项目就是漳州高新区招商引资、项目建设成果的又一次集中展示,为漳州高新区经济社会发展注入了新动力。