您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

靖城园区金圆路(沧溪三路—沧溪南路)市政道路开工在即

您当前的位置 : home    2017-11-17 21:48  来源:  编辑:韩靓 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员陈君妍)11月16日,靖城园区金圆路(沧溪三路—沧溪南路)市政道路工程举行监理单位招标会,经评审选取法,目前,施工方已进场搭建项目部并组织机械对施工场地进行清杂,待各方就位,项目即可开工建设。

  本项目是由靖城建设开发公司作为项目业主的一项市政工程。项目全长333.867米,按照城市主干道标准建设,双向六车道水泥混凝土路面,设计速度40km/h,道路红线宽40米。据介绍,该项目建成后与靖城大道基本构成了靖城组团路网交通骨架,将促进靖城园区与各片区的联系,加快各片区的形成,对完善市政配套设施和改善投资环境起到了积极作用。同时,本段道路是南区污水处理厂进厂的一条重要道路。