您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——南靖

南靖:航天蔬果成“网红”

您当前的位置 : home    2017-11-20 08:40  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(游雪慧萧玮鸿阮凌虹)“哇,这个青椒长得好像铃铛。”11月18日,南靖名优特产“组团”在“第九届农博会·第十九届花博会”亮相。

  当天,源兴农业科技有限公司展出的航天蔬菜“太空金铃椒”盆景,造型独特,吸引了许多游客驻足合影,俨然成为果蔬圈的“网红”。该公司董事长陈元武告诉记者,往年参展的都是航天蔬菜成品,今年则以盆栽的形式在现代农业展区展出多个品种,让市民与航天蔬菜亲密接触。

  为做好今年博览会参展工作,南靖积极发动源兴生态农业、百汇绿海等十多家企业,精心筹备特色名优产品参与展会展销,并精选120盆珍贵国兰南靖兰花展区进行集中展示。