您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

“农博会·花博会”高新区引资约14.3亿元

您当前的位置 : home    2017-11-20 22:00  来源:  编辑:韩靓 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员陈群胡婧杨燕玲)11月18日上午,第九届农博会·第十九届花博会在东南花都隆重开幕。高新区党工委书记陈跃鸿及林继锋、蔡志斌、陈仁朝、田允瑞等区领导参加了本届花博会。

  签约现场,高新区共有5个项目进行现场签约,2个人才与项目对接项目,其中富勒烯研发生产及应用项目、重型机械项目和石墨烯产业园3个工业项目,总投资约14.3亿元。

  据悉,在本届花博会期间漳州高新区成功引进了8个项目,总投资近24亿元,是高新区在本届花博会期间取得的重大成效。同时,在人才与项目对接签约现场,漳州高新区企业福建易络捷能源科技有限公司于闽南师范大学物信学院结对子,由台湾云端服务协会、华侨计算机学院、厦门艾欧特等高校和企业组成的高端人才运营机构与漳州高新区牵手,签订合作意向书。据漳州高新区相关负责人表示,高新区将以此次集中项目签约为契机,全力推动签约项目的建设与发展,为企业提供更加优质、高效、诚信的服务。下一步,漳州高新区将以更加开放的姿态、更加优惠的政策和更加优质的服务,积极营造更加宽松、和谐、稳定的投资环境。