您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——漳浦

漳浦: 新项目助发展 总投资额13.1亿元

您当前的位置 : home    2017-11-29 08:37  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(洪锦城)日前,笔者从有关部门了解到,今年漳浦县结合市“三抓三比、十项竞赛”活动,借助各种招商推介会平台,大力发展特色小镇建设项目。新引进的三大项目包括海峡花卉集散中心二期(东南花木大世界)项目、医疗养生中心项目和漳浦生态农业电商创意园项目,涵盖国有、民营等项目性质,总投资额13.1亿元。

  据了解,作为市“三抓三比、十项竞赛”活动的重点项目,海峡花木休闲小镇和盘陀镇茶文化小镇具有明显的区位优势和良好的建设基础,省政府和县政府分别制定出台《关于开展特色小镇建设指导意见》,在要素保障、资金支持等方面提出一系列政策措施,政策优势明显,发展前景广阔。其中,海峡花木休闲小镇还入围第二批省级特色小镇创建名单。