您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

十九大宣讲团代表走进漳州高新区宣讲

您当前的位置 : home    2017-11-29 16:16  来源:  编辑:韩靓 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员胡婧 陈群)11月23日,党的十九大列席代表、漳州市实验小学党委书记兰臻,来到漳州高新区宣讲十九大精神,结合高新区实际,对领导干部职工进行学习贯彻党的十九大精神宣讲。漳州高新区党工委书记陈跃鸿与区领导以及各办(部、局)等负责人参加学习。

  兰臻是漳州市实验小学党委书记,她结合参会体会,作出主题为“奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利”的演讲。介绍了十九大会议基本情况,对十九大的新思想、新观点、新要求做了分析和详细解读,并传达了大会主要精神。

  在社会各界兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮之际,兰臻深刻感受到新区建设的变化,她觉得漳州高新区的南湖、荔枝海、水仙花海等地经过精心经营,变化很大,她提出应把十九大精神落实到实际建设中,充分发挥党员的先锋模范作用,建设新区,勇创新辉煌。

  会后陈跃鸿书记、林继锋副书记等领导与兰臻老师亲切交谈,畅谈十九大精神,要将十九大精神作为政治必修课、思想必修课,并自觉转化为贯彻落实的行动,全力冲刺攻坚全年目标任务,确保党的十九大精神落地生根、开花结果。高新区党政办副主任、高新区机关第一党支部书记吴兰波接受漳州电视台、漳州电台记者采访,他表示,听了宣讲后感到非常震撼,在接下来的工作中,要把这些理论化为指导实践,在党建的工作上更加规范从容,把党建的这些精神转化为实践工作的一个具体的指导,切实发挥党建统领工作的作用。