您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

龙岩经济技术开发区管委会一行到漳州高新区考察交流

您当前的位置 : home    2017-12-05 21:03  来源:  编辑:韩靓 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员陈志杰童江跃)12月4日,龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)管委会副主任林澄海一行到漳州高新区考察交流,漳州高新区管委会副主任谢宏坤携行政服务中心、科技局牵头组织相关部门陪同考察交流。

  在谢宏坤的带领下,行政服务中心分享了“会审制”改革试点工作的经验做法,招商服务中心演示了“商务110”商机对接中心信息平台的系统操作。随后,在座谈交流会上,双方展开热烈的讨论与交流。会后,行政服务中心、科技局陪同前往漳州高新区甲骨文(漳州)技术人才双创基地,参观第三届海峡两岸(漳州)工业设计创新大赛与甲骨文技术人才培训基地。

  林澄海对漳州高新区在招商引资、经济建设、园区管理、企业服务等方面的经验做法以及对工业设计大赛获奖作品的创新性、创意构想与人才培训基地运作模式给予肯定,并表示龙岩经开区与漳州高新区作为兄弟单位,各方面都存在着很多共同点,今后要经常保持联系,加强交流与学习,共同提升园区竞争力,营造更为优质的营商环境。