您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区:龙江新苑封顶 预计明年11月完工

您当前的位置 : home    2017-12-14 10:28  来源:  编辑:韩靓 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员廖颖 胡婧)12月13日,漳州高新区龙江新苑项目38幢安置房主体结构全面封顶,项目预计将于2018年11月份完工。据介绍,龙江新苑位于漳州市高新区龙江南路,建成的安置房及商业用房悉数由区建设管理局定价回购,用于解决龙江南路、圆山大道等项目的房屋拆迁安置问题。本项目将建成安置房5033套,总建筑面积约75万平方米,住宅面积约54万平方米,是目前福建省最大的棚户区改造项目。

  为确保拆迁户能够早日入住安置房,项目从开工建设以来,高新区建设管理局高度重视,坚持“规范化”与“人性化”并重,加强工程建设现场管理,全力抓好工程安全与质量,高效施工,无处不彰显着“高新速度”。