您当前的位置 : 漳州新闻网  >  home  >  县域直通车  >  县域直通车——高新区

高新区落实“每周一督查”敦促城建项目进度

您当前的位置 : home    2017-12-20 10:28  来源:  编辑:韩靓 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员 林特超)今年以来,漳州高新区开始推行城建重点项目“每周一督查”常态化机制,以此进一步加快项目进展进度。

  12月15日下午,高新区管委会副主任谢宏坤带领区建设局、区效能办、区质安站等有关负责人对圆山大道综合管廊示范段、西环城路道路绿化及其绿道工程、梅溪花海降坡、南江滨路第Ⅲ标段景观工程及纵一路水闸建设、水仙花海、荔枝海北门生态景观提升工程等六个重点项目进行跟踪督查。各项目负责人对本周项目进展情况及目前存在的问题详细做了汇报。谢宏坤强调业主单位和施工单位要加强组织,明确元旦这个时间节点,加快推进项目的建设发展。各挂钩项目领导要继续深入项目调查研究,及时帮助解决困难问题,加大力度督促推进重点项目建设。针对目前存在问题,积极对接、落实到位。